JA Magz - шаблон joomla Окна

Хинкали с мясом и сыром

  • xinkali-s-myasom-i-syrom 090421164417_091020030830_MМука пшеничная — 1 кг
  • Яйцо — 2 штуки
  • Говядина — 1 г
  • Лук репчатый — 5 штук
  • Сыр — 1 кг
  • Масло сливочное — 100 г
  • Петрушка — по вкусу
  • Кинза — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Из яиц, воды, соли и муки замесить крутое тесто.

К дважды пропущенным через мясорубку мясу и луку добавить мелко нарубленную зелень, соль, перец, стакан воды, смешанный с маслом натертый на терке сулугуни.

Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, в середину каждого выложить фарш, края соединить, придавая хинкали грушевидную форму.

Варить хинкали в кипящей подсоленной воде. Подавать, обильно посыпав перцем.

e-max.it: your social media marketing partner