JA Magz - шаблон joomla Окна

Тквила чахохбили

  • tvila-chaxoxbili 090512153218_100527120003_MЯйцо — 3 штуки
  • Масло растительное — 15 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Лук репчатый — 35 г
  • Помидоры биф — 70 г
  • Кинза — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

На растительном масле с добавлением сливочного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами.

Затем добавляем нарезанные дольками помидоры и жарим до тех пор, пока томаты не потеряют свою твердость.

После того, как лук приобрел золотистый цвет, а помидоры достаточно потушились, добавляем яйца, которые предварительно в отдельной миске солим, перчим и перемешиваем (не взбиваем!) венчиком.

Интенсивно, волнообразными движениями начинаем перемешивать вилкой яичную массу до тех пор, пока они не свернуться. Здесь главное не пережарить.

Выкладываем на тарелку. Посыпаем сверху рубленой зеленью кинзы и свежемолотым черным перцем.

Такое сопровождение «тквила чахохбили», как «пеновани» и лимонад из тархуна, были бы как никогда кстати.

e-max.it: your social media marketing partner